Бален 02015

Ассортимент полимерной продукции достаточно широк и среди него есть материалы, предназначенные исключительно для технического использования, а есть и те, контакт которых допустим с пищевыми продуктами. Наша компания «Полимерснаб-М» предлагает своим покупателям все возможные виды этой продукции. В том числе мы поставляем и такой материал, как бален 02015, который используют в качестве наполнителя детских игрушек. Также, его применяют и как упаковочный материал для продуктов питания.


Сфера применения
Благодаря тому, что этот материал обладает высокой степенью стойкости к термическому окислению, он достаточно длительное время способен сохранять свои первоначальные характеристики. Эти полимерные гранулы полностью антистатичны и по меркам санэпидемстанции РФ вполне могут контактировать с продуктами питания и с детскими игрушками. То есть, их применяют:

и в виде гранул, наполняя ими мягкие игрушки для детей разных возрастов;
и как упаковочный материал, контактирующий непосредственно с продуктами питания;
из него изготавливают посредством экструзии и другие виды упаковки;
также гранулы подвержены плавлению и потому из них можно изготавливать литые емкости, как для использования в технических целях, так и в бытовых.
 


Если вас заинтересовала данная продукция, то обращайтесь к нам любым удобным для вас способом. Пишите, звоните или оформляйте заказ непосредственно на нашем сайте http://www.polimersnab.com/. А если товар вам необходим в кротчайшие сроки, то на этот случай на наших складах есть необходимый запас всех видов продукции.


Особенности хранения, упаковки и транспортировки
Как и у большинства полимеров ПВД и ПНД у этих гранул есть свои строгие правила хранения, упаковки и транспортировки.

  1. Помещение, где хранятся гранула, обязательно должно быть максимально сухим. Допустимый процент влажности – 80%.На материал ни в коем случае не должны попадать солнечные лучи.
  2. Упаковки с этим полипропиленом должны находиться как можно дальше от нагревательных приборов (на расстоянии не менее одного метра). То есть температура в помещении не может превышать тридцать градусов по Цельсию
  3. Упаковывают этот материал в мягкие мешки по двадцать пять килограмм.
  4. По техническим характеристикам хранения мешков с гранулами на наружных площадках допускается только в металлических контейнерах, предотвращающих загрязнение и увлажнение материала. Срок такого хранения не должен превысить тридцать суток.


Если вы учтете все выше перечисленные требования, то производимый вами товар будет надлежащего вида и качества. И не забудьте, что перед переработкой гранулы обязательно должны отлежаться в производственном помещении не менее двенадцати часов.